Против Трампа подала иск журналистка, которая обвинила его в изнасиловании в примерочной магазина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В иске есть подробный отчет об инциденте.

Журналистка Джейн Кэрролл 4 ноября подала иск в Верховный суд штата Нью-Йорк против президента США Дональда Трампа, обвиняя его в клевете – тот назвал ложью ее слова об изнасиловании в 1990-х.

Об этом сообщает CNN.

В иске есть подробный отчет об инциденте, во время которого Трамп якобы изнасиловал Кэрролл в примерочной роскошного манхеттенского универмага Bergdorf Goodman.

Раньше Джейн Кэрролл написала об изнасиловании в своей книге, отрывок из которой опубликовал журнал The New York Magazine. Там утверждается, что в середине девяностых годов Трамп изнасиловал ее в примерочной Bergdorf Goodman. По словам Кэрролл, она не стала сообщать о случившемся в полицию, но рассказала двум близким друзьям.

Трамп, Керолл
The New York Magazine
Кэрролл, Дональд с Иваной Трамп и тогдашний муж Кэрролл. Вечеринка NBC около 1987 года.

Также, по утверждениям журналистки, Трамп попросил у нее совета относительно подарка для какой-то девушки, поэтому Кэрролл сопровождала его во время шоппинга.

В то же время, как пишет The Hill со ссылкой на сообщение Белого дома, президент США отверг обвинения Джин Кэрролл в изнасиловании. Трамп заявил, что никогда не встречался с Кэррол и что она, выдвигая такие обвинения, пытается повысить продажи своей книги.

Видео Скандальный Трамп: американского президента обвиняют в сексуальном домогательстве

Американский президент снова в центре скандала. На этот раз главу государства обвиняют в изнасиловании. Об этом пишет New York Magazine. Жертвой стала американская писательница Джин Кэрролл, она же и рассказала журналистам о своей истории, которая случилась аж 23 года назад. Почему американка решила рассказать об этом именно сейчас и как на обвинения отреагировал Трамп - смотрите.

Скандальный Трамп: американского президента обвиняют в сексуальном домогательстве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции