Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Психологи объяснили непростое решение принца Гарри и Меган Маркл выйти из королевской семьи

Семье придется компенсировать государственные затраты в размере 2,4 млн фунтов.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что стало королевским скандалом года. Они решили сложить монаршие обязанности и переехать в другую страну подальше от суровых правил, протоколов и королевы.

Событие шокировало не только обычных британцев, но и саму королевскую семью. С весны принц Гарри и Меган больше не получат финансирование на выполнение своих королевских обязанностей, заявил Букингемский дворец, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Питер Дикинсон родился в Лондоне, и хотя уже давно живет в Украине, его утро начинается с новостей из Родины. Он говорит, британцы обвиняют в расколе семьи Меган Маркл. Критикует герцогиню даже ее отец. "Ну, я уже сказал, что это меня разочаровывает. Она на самом деле осуществила мечту каждой девушки - каждая молодая девушка хотела стать принцессой. Она это получила. Они разрушают институт, удешевляют его", - заявил отец Меган Томас Маркл.

И Меган, если честно, побывала не просто в роли всегда виновной невестки. Проблемы невестки Британской короны надо умножать, наверное, на десять. Сначала американскую актрису сравнивали с мамой Гарри Дианой. И со временем таблоиды начали откровенно травить, ясно давая понять - она здесь чужая. В Британии даже исследовали - об обоих невестках королевы одни и те же издания и об одних и те же ситуациях писали совершенно по-разному. Например, и Кейт, и Меган во время беременности одинаково держатся за свои животики. Но почему-то этот жест у Кейт описывают нейтрально. Меган за него обвиняют в надменности.

Конкуренция в королевской семье сумасшедшая. Кейт и Меган не находят общего языка. У кого лучше платье, кто чаще выходит в свет, у кого более изысканная шляпка. Британские таблоиды писали о не лучших отношениях между братьями. А Меган постоянно ругают именно со стороны Уильяма. Но сами братья эту информацию опровергают. Им, мол, делить нечего, ведь Гарри не претендует на корону. Неподалеку от нее он был лишь во время рождения. Затем отдалялся все больше, потому что у старшего брата Уильяма Кембриджского и Кейт Мидлтон родилось трое детей. Теперь в королевском чарте он - шестой. Поэтому, герцог и герцогиня решили держаться дальше от жизни под микроскопом. Несмотря на деньги, бриллианты, дворцы и любовь толпы.

Правда, любовь британцев к Гарри оказалась весьма эфемерной, а после публичного заявления герцога и герцогини о сложении полномочий смайлики и аплодисменты трансформировались в практический подсчет – на сколько наели Гарри и Меган за счет британцев.

Да, охрана герцога и герцогини, дорогой ремонт в их дворце были за счет налогов. "Я признаю все вызовы, с которыми им пришлось столкнуться за последние два года и поддерживаю их желание жить более независимой жизнью. Хочу поблагодарить их за преданную работу в этой стране... Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи", - говорилось в письме королевы.

У любых членов семьи забирают титул, государственное обеспечение, а еще им придется вернуть долг британцам, за чьи деньги герцоги ремонтировали свой дворец. Некоторые издания уже залезли в их кошелек. Меган на карманные расходы наскребла около пяти миллионов долларов – это за съемки в кино и сериалах. Состояние принца Гарри - 25 миллионов.

Меган еще до вердикта начала сепарацию от королевской семьи. Сейчас она в Канаде и уже нашла работу – ее голосом заговорит мультяшка от студии Дисней.

Поведение Меган понятна. А вот Гарри, который при дворе от рождения, и который будет держаться от родственников подальше - это шок. Психологи видят в таком демонстративном поведении совсем не обременительный титул и не плохой характер, а глубокие детские травмы. Они его толкали в бары и горячие точки, а сейчас повели за женой. "Представьте себе мальчика, у которого умирает мама. Но не просто мама, а очень известная мама, которую любят тысячи, миллионы людей. И даже не было ему возможности погрустить или забыться. Как маленькому ребенку вести себя?", - говорит психолог.

По сути, как утверждают психологи, он был один на один со своим горем, а Меган для дерзкого герцога, который в душе до сих пор впечатлительный и добрый мальчик, - та самая семья, которой ему не хватало всю жизнь. Он просто не мог допустить еще одной огромной потери. Если верить сайту королевской семьи, у Гарри будет все, о чем он мечтал, - и семья, и свобода, и еще  королевские родственники на Рождество.

Нина Грушецкая

Видео Любовь и свобода против монаршего титула: что толкнуло Гарри и Меган на кардинальное решение

Принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что стало королевским скандалом года. Они решили сложить монаршие обязанности и переехать в другую страну. Событие шокировало не только королевскую семью, но и обычных британцев. Появилось окончательное решение: принц Гарри лишен титула и Меган тоже больше никогда не назовут "ее высочество".  

Любовь и свобода против монаршего титула: что толкнуло Гарри и Меган на кардинальное решение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции