Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пугачеву, Лободу и других российских звезд эвакуировали с премьеры в московском кинотеатре из-за задымления

В помещении произошло короткое замыкание проводов.

Во время премьеры фильма "Лед-2" в кинотеатре "Октябрь" в центре Москвы вечером 10 февраля произошло задымление. В связи с чем, всех посетителей было эвакуировано, среди которых были и известные артисты: певицы Алла Пугачева и Светлана Лобода, а также телеведущая Тина Канделаки и режиссер Федор Бондарчук.

Об этом сообщают росСМИ.

Эвакуация в кинотеатре началась прямо во время показа российской мелодрамы. Знаменитости, пришедшие на премьеру, в частности, Светлана Лобода, Александр Петров, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, как и остальные зрители, спешно покинули зал. Российские СМИ также уточняют, что в зале присутствовала Алла Пугачева.

Как отмечается, эвакуация началась ближе к концу фильма, во всех залах раздались объявления: "Пожарная тревога. Просьба без паники покинуть зал". Несмотря на то, что зрители сначала не обратили на это внимания, трансляцию фильма сразу остановили.

Оказалось, что в кинотеатре произошло короткое замыкание проводов. В результате чего началось возгорание на площади 0,2 кв.м. РосСМИ пишут, что администрация кинотеатра среагировала мгновенно. Они сумели ликвидировать возгорание еще до приезда экстренных служб, а людей эвакуировали в безопасное место. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.

По словам режиссера киноленты, зрители успели посмотреть половину фильма. Телеведущая Тина Канделаки рассказала, что объявление об эвакуации прозвучало прямо во время песни Аллы Пугачевой.

"Ничего особенного не произошло, просто все вышли, - рассказала в комментарии ТАСС Канделаки.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!18+

Напомним, ранее в оккупированном городе Кадиевка (бывший Стаханов) на Луганщине сгорел кинотеатр "Мир".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции