Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин назначил забранного из Украины Вышинского в совет по правам человека

Возглавил орган член руководства партии "Единая Россия".

Президент РФ Владимир Путин изменил состав совета по развитию гражданского общества и правам человека. Как сообщает Эхо Москвы, из органа уволены правозащитник Михаил Федотов, адвокат Павел Чиков, профессор Илья Шаблинский и политолог Екатерина Шульман.

"Все четверо очень сильные и очень уважаемые члены совета с превосходной человеческой и профессиональной репутацией, и их уход – это невосполнимая потеря для совета", - охарактеризовал кадровое решение президента член совета Николай Сванидзе.

СПЧ все. Мир ему прахом Исключены — Федотов, Шульман, Чиков, Шаблинский, Бобров. Включены — Фадеев (член учреждения высшего совета...

Опубликовано Григорием Мельконьянцом Понедельник, 21 октября 2019 г.

На их места приходят довольно одиозные персоны. В частности, бывший руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский, осужденный в Украине за государственную измену, но освобожденный во время большого обмена удерживаемыми лицами в сентябре этого года.

На главное место в совете выдвинут Валерий Фадеев – бывший ведущий телевизионной программы "Время" и одно из доверенных лиц Путина. Фадеев также получил полномочия советника президента РФ.

Совет по развитию гражданского общества и правам человека является консультативным органом при президенте РФ, который должен предоставлять главе государства информацию в пределах своей компетенции и содействовать в реализации гарантом российской конституции защиты прав и свобод человека и граждан.

Видео Кирилл Вышинский - единственный, кто появляется в медиа РФ после обмена

Кирилл Вышинский, которого среди боевиков и предателей обменяли на наших героев, в Москве заявил о желании вернуться в Украину и защищать свое имя в суде. Вышинский - главный редактор украинской службы "РИА Новости", которого в Украине задержали в 2018 году за информационную пропаганду в пользу России.  

Кирилл Вышинский - единственный, кто появляется в медиа РФ после обмена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции