Откуда россияне никогда не перебросят солдат в Украину: военный удивил ответом

Откуда россияне никогда не перебросят солдат в Украину: военный удивил ответом

Коллаж. К атакам на Подмосковье могут быть причастны даже оскорбленные "самоделкины"

Подмосковье – это сердце России, ее центр принятия решений. Там, в частности, живут российские элиты, сконцентрируются основные бизнес-центры.

В России военно-политическое руководство "выгребает" технику и солдат из финских границ, из разных регионов РФ и даже с военных баз под Петрозаводском и в Каукрва. Однако любопытно, что именно из Подмосковья Россия не планирует забирать технику и воинские части.

Об этом "24 Каналу" рассказал председатель Совета резервистов Сухопутных войск ВСУ Иван Тимочко.

По его словам, Подмосковье – это сердце России, ее центр принятия решений. Там, в частности, живут российские элиты, сконцентрируются основные бизнес-центры. Впрочем, это также личный страх Путина, поэтому вокруг центра выстраивают основную оборону.

Московская область наиболее защищена системами противовоздушной обороны. А Московский военный гарнизон – один из самых больших и элитных в РФ. Там дошли до того, чтобы защититься от украинских дронов, вырезали рощи и леса, чтобы скрыть ими ПВО и создать прикрытие от поражений беспилотниками.

"Я думаю, что оттуда (Подмосковье – ред.) не будут снимать войска и технику. Вообще чем больше ситуация будет обостряться на линии фронта, тем больше россияне будут извлекать из других регионов, которые не причастны к линии фронта", – отметил председатель Совета резервистов Сухопутных войск ВСУ.

В то же время разведка Финляндии заявила, что около 80% военных ресурсов с баз, расположенных у финской границы, значительно опустели, несмотря на угрозы Москвы из-за вступления этой страны в НАТО. Спутниковые снимки подтверждают, что на базах остались инструкторы и новобранцы.

Напомним, что российские оккупанты начали бить по авиабазам в Украине. Россия обеспокоена тем, что Силы обороны наносят авиаудары по целям в РФ и будущему поступлению самолетов F-16.

Читайте также:

 

Похожие темы:

Следующая публикация