Путин в оккупированном Севастополе посмотрел на военные учения "Кинжала" и флота

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военные стреляли боевой ракетой "Кинжал".

Президент России Владимир Путин наблюдал за ходом совместных учений Северного и Черноморского флотов в Черном море. Об этом сообщает издание ТАСС.

Отмечается, что Путин был на борту ракетного крейсера Северного флота "Маршал Устинов".

"В частности, во время практических действий авиации парой истребителей Миг-31к была выполнена боевая стрельба ракетой "Кинжал" по цели на одном из полигонов. Экипажи фрегата "Адмирал Григорович", малого ракетного корабля "Орехово-Зуево" и подводной лодки "Колпино" выполнили пуски из надводного и подводного положений ракетами "Калибр", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в учениях были задействованы более 30 кораблей, подводная лодка ЧФ и более 40 летательных аппаратов ВКС России.

"Обучение прошли успешно", - доложил Путину главком ВМФ РФ Николай Евменов по их окончанию.

Напомним, 26 октября сообщалось, что оккупационные российские войска провели учения морской авиации и противовоздушной обороны в аннексированном Крыму.

Видео Меркель и Путин сразу после завершения обмена пленными поговорили по телефону

Стороны положительно оценили обмен, после чего перешли к обсуждению газового вопроса и реализации проекта "Северный поток - 2". Другие наши партнеры по "нормандскому формату" французы поздравили освобожденных пленных и их семьи. США отметили, хотя непрерывная агрессия России ставит Украину перед трудным выбором, американцы будут оставаться на стороне украинцев.  

Меркель и Путин сразу после завершения обмена пленными поговорили по телефону

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции