Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Путин в Берлине опоздал на совместное фото с главами государств и заставил волноваться Меркель

В Сети обсуждают видео с "исчезновением" президента РФ.

В Берлине начинается международная конференция по урегулированию конфликта в Ливии, по итогам которой ожидается подписание совместного документа из 55 пунктов.

В конференции принимают участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, президенты Франции Эмманюэль Макрон, Турции Реджеп Тайип Эрдоган, РФ Владимир Путин, Алжира Абдулмеджид Таббун, Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, Республики Конго Дени Сассу-Нгессо; премьер-министры Великобритании Борис Джонсон и Италии Джузеппе Конте, кронпринц Абу-Даби шейх Мухаммад бин Заид аль Нахайян, госсекретарь США Майк Помпео, глава МИД Китая Ян Цзечи, Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттереш, руководители Европейского Союза, Африканского Союза и Лиги Арабских государств, а также представители сторон конфликта - премьер-министр Ливии Фаиз аль-Саррадж и генерал Халифа Хафтар.

Последним в Ведомство канцлера прибыл Путин, за несколько минут до него – Эрдоган. Но именно глава Кремля заставил ждать себя всех присутствующих чиновников, затерявшись перед традиционным фотографированием. Когда все главы государств и чиновники построились перед прессой, Ангела Меркель заметила, что Путина не хватает и начала глазами искать его, к ней присоединился и президент Франции, который и привел Путина к его месту.

Видео корреспондента "Комсомольская правда", на котором запечатлен конфуз, сразу стало популярным в Сети, коментаторы в Твиттере не скупятся на шутки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции