Пьяный россиянин на санках украл из магазина 11 испорченных тортов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Изделия мужчина вывозил ночью.

В российской республике Коми мужчина украл из магазина 11 тортов. Его нашли правоохранители, однако наказывать вора не стали.

Как выяснилось, мужчина узнал о хранении в подсобном помещении магазина тортов, у которых истек срок реализации. Нетрезвый вор отогнул обшивку из металлического листа и через это отверстие похитил испорченную продукцию. Кондитерские изделия он отвез домой на санках, но по дороге уронил один торт и скормил его собаке. Еще два он съел сам, а восемь отдал полицейским, которые пришли к нему на утро после происшествия.

Поскольку торты были списаны с продажи и не имели материальной ценности, а восстановительные работы в подсобном помещении не стали значительным ущербом для магазина, в прокуратуре Сосногорска решили не возбуждать уголовного дела за отсутствием состава преступления.

Ранее в этом году неизвестные украли кусок кабеля правительственной связи из технологического коллектора вблизи московского Кремля. Фрагмент кабеля был отрезан вблизи Большого Москворецкого моста, который планово ремонтируют. В полиции РФ говорят, что участок, где это произошло, не охватывается камерами наблюдения.

Видео В Киеве большинство сломанных лифтов не работают из-за краж оборудования

Остановленые подъемники после ограбления труднее всего поддаются ремонту, который растягивается иногда на годы. Защита оборудования - это обязанность коммунальщиков. Но те, советуют людям, и самым заботиться об охране лифтовых станций и кабинок. О тупике, в который может довести жизнь без подъемника в высотке - далее в сюжете.  

В Киеве большинство сломанных лифтов не работают из-за краж оборудования

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции