Ракета из Сектора Газа упала на жилой дом в Израиле - 7 человек ранены

Среди раненых есть дети.

Выпущенная ракета с подконтрольного палестинцам Сектора Газа упала на жилой дом в израильском городке Мишмерет в 20 километрах от Тель-Авива, в результате чего были ранены семь человек.

Об этом сообщает национальная медицинская служба страны Маген Давид Адом.

"Врачи и медработники МДА оказывают медицинскую помощь и эвакуировали в больницу Меир 7 раненых, в том числе 60-летнюю женщину в стабильном состоянии, полностью в сознании, пострадавшей от взрывчатых ран, ожогов и осколочных ранений, 30-летняя женщина в стабильном состоянии с осколочными ранами ног и еще пятерых, в том числе 30-летний мужчина, 12-летняя девочка, 3-летний мальчик и полугодовой младенец", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще несколько человек получили медицинскую помощь из-за стресса во время обстрела и полученных во время эвакуации травм.

Напомним, в середине марта израильские военные подтвердили, что две ракеты были выпущены в направлении Тель-Авива, по крайней мере два громких взрыва услышали в регионе Гуш-Дан. В центре Израиля прозвучали сирены воздушной тревоги. Отмечается, хотя система противоракетной обороны "Железный купол" была активирована, перехватов не было, поскольку обе ракеты попали на открытую территорию.

Видео Террористы из Сектора Газа выпустили две ракеты по израильскому городу

Это первая такая атака с 2014 года. Всего было выпущено по меньшей мере два заряда большой дальности. Один из них успела перехватить оборонная система Израиля "Железный купол", а другая ракета попала на пустырь. Во время внезапной атаки по всему Тель-Авиву сразу включили сирены, а людей призывали прятаться в бомбоубежищах.

Террористы из Сектора Газа выпустили две ракеты по израильскому городу

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров