Рассматривают ли на Западе вариант ликвидации Путина: мнение эксперта

Рассматривают ли на Западе вариант ликвидации Путина: мнение эксперта

Владимир Путин. / Фото: Associated Press

Президент РФ не может быть уверен в собственной безопасности ни на территории государства-агрессорки, ни в посещаемых странах.

Владимир Путин не подпускает к себе непроверенных людей и посещаете только дружественные России страны в сопровождении истребителей. Во время G7, Рамштайна или при встречах организованных Пентагоном, безусловно, обсуждали варианты физической ликвидации Путина. И это необходимые действия.

Об этом 24 каналу сказал политтехнолог Михаил Шейтельман.

Ранее только Путин угрожал миру, теперь и НАТО угрожает России

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ядерные силы НАТО находятся в повышенной боевой готовности, в том числе США и Великобритания.

"Мы в начале ядерной войны. До этого только Путин угрожал ядерной войной миру, а теперь НАТО угрожает России", – сказал Михаил Шейтельман.

Как отмечает политтехнолог, на Западе размышляют о ликвидации Путина, чтобы остановить ядерную войну. Этот способ может быть применен.

"Путин тоже понимает это, он так ликвидировал Пригожина — силами ПВО или подрывом самолета", — подчеркнул он.

По мнению Шейтельмана, его спецслужбы принимают все необходимые меры безопасности. Он летает только в сопровождении истребителей, ведь где-нибудь с ним может произойти что угодно. Однако ликвидация диктатора, говорит Шейтельман, это важнейшее политическое решение, которое будет принято только в критической ситуации.

"Если будет высока вероятность, что Путин планирует применить ядерное оружие, то Джо Байдену придется принимать решение или наносить удар по России или нет", — заметил Михаил Шейтельман.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация