Расстрел американских солдат на базе ВМС Пенсакола устроил курсант из Саудовской Аравии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мотивы нападавшего неясны.

Убийцей трех американских военнослужащих в штате Флорида оказался гражданин Саудовской Аравии. Как сообщает Радио Свобода, это был курсант-иностранец, который проходил учебно-тренировочные занятия.

Он начал стрельбу по людям на базе военно-морских сил США Пенсакола и был ликвидирован встречным огнем. Мужчина успел застрелить трех американских солдат, а сам стал четвертой жертвой инцидента. Кроме этого, ранены еще около десяти человек. Имена жертв трагедии военное командование обещает назвать после официального уведомления их родных о том, что произошло.

Шериф местной полиции уже сообщил, что оружием нападавшего был пистолет, а трагедия произошла в учебном помещении. Губернатор Флориды Рон Десантис высказал мнение о том, что власти Саудовской Аравии "должны облегчить положение потерпевших". О мотивах стрелка информации пока нет.

Как сообщалось, на военно-морской базе вооруженный мужчина стрелял во всех, кого видел. На Пенсаколе работают более 16 000 военных и 7 400 гражданского персонала. Это одна из самых известных военно-морских баз ВМС США, она простирается по побережью на юго-запад от центра Пенсакола и играет ключевую роль в экономике окружающего района.

Видео На Перл-Харборе моряк выстрелил в троих мужчин, а потом застрелился сам

Огонь открыл американский моряк, который проходил службу на подводной лодке USS Columbia. Судно как раз проходило техническое обслуживание на верфи Перл-Харбора, когда один из матросов неожиданно открыл стрельбу. Выстрелил в троих мужчин, а потом застрелился сам.  

На Перл-Харборе моряк выстрелил в троих мужчин, а потом застрелился сам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции