Расстрел семьи мормонов в Мексике: полиция задержала подозреваемого – в его машине было двое заложников

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщины и дети стали жертвами стрельбы, которую совершил мексиканский наркокартель.

Мексиканские правоохранители заявили, что арестовали подозреваемого в связи с убийством девяти человек – трех женщин и шести детей.

Об этом сообщает AP.

Так, Агентство по уголовных расследований штата Сонора заявило, что подозреваемого схватили в городе Агуа-Приета, просто на границе с американским штатом Аризона. В его автомобиле было двое связанных заложников.

Пол подозреваемого не назвали. При нем также обнаружили четыре штурмовые винтовки и боеприпасы. Также у него были различные транспортные средства, в частности пуленепробиваемый внедорожник.

Напомним, женщины и дети, стали жертвами стрельбы, которую совершил мексиканский наркокартель. Все погибшие принадлежали к религиозной группе мормонов и имели двойное мексиканско-американское гражданство. Женщины с детьми уехали на прогулку на трех больших авто. Очевидно, члены наркокартеля решили, что это машины банды-конкурента, и обстреляли их. Авто загорелись, несколько пассажиров, предполагают, сгорели заживо.

Видео Женщины и дети стали жертвами стрельбы, которую осуществил мексиканский наркокартель

Все погибшие принадлежали к религиозной группе мормонов и имели двойное мексиканско-американское гражданство. Женщины с детьми выехали на прогулку на трех больших авто. Очевидно, члены наркокартеля решили, что это машины банды-конкурента, и обстреляли их. Авто загорелись, несколько пассажиров, предполагают, сгорели заживо.  

Женщины и дети стали жертвами стрельбы, которую осуществил мексиканский наркокартель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции