Разрушительное землетрясение в Албании. Количество пострадавших выросло почти вдвое

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сообщают уже о более чем сотне пострадавших.

Через землетрясение магнитудой 5,8, травмировалось уже 105 человек и сотни домов были повреждены. Много албанцев до сих пор не вернулись в свои дома в столице Тиране и портовом городе Дуррес.

Об этом пишет The Washington Post.

Власти страны рассказала, что после землетрясения 21 сентября днем было зафиксировано более 100 последующих толчков.

Повреждения получили около 600 домов. В Тиране, Дурресе и некоторых других западных и центральных районах возникли проблемы с энерго - и водоснабжением.

Много людей, которые покинули свои дома, находились во временных убежищах, когда эксперты в воскресенье осматривали поврежденные дома.

Министр обороны Олта Хачка, выступая на заседании Кабмина, которое состоялось в воскресенье, сказала, что "к счастью, нефтяные скважины не повреждены".

Нгадаємо, 21 сентября неподалеку от Тираны произошло сильнейшее землетрясение в Албании за более 30 лет магнитудой 5,8. Его эпицентр был расположен в портовом городе Дуррес, на расстоянии 25 километров на запад от столицы страны

Видео Землетрясение всколыхнуло популярный среди туристов регион Турции

Повреждено, по официальным данным, около тысячи зданий. Эпицентр был в городе Бозкут, что в провинции Денизли. Там сразу же возникла паника, люди выбегали на улицы. Пострадали 27 человек.    

Землетрясение всколыхнуло популярный среди туристов регион Турции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции