Ребенок падал, но мать повторяла "трюк": в РФ на скейт-площадке женщина травмировала младенца

Ребенок падал, но мать повторяла "трюк": в РФ на скейт-площадке женщина травмировала младенца

Женщину уже якобы лишали родительских прав.

В Тульской области РФ мать травмировала собственного младенца после  того, как "катала" его в коляске на площадке для скейтеров. Оказалось, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Видео с инцидентом опубликовали в Сети.

На видеокадрах видно, как женщина пытается завести детскую коляску с младенцем на специальную горку, предназначенную для скейтов. Однако коляска переворачивалась, россиянка падала, но малыш оставался в нем.

Однако, женщина не остановилась и попыталась повторить это еще раз. Во время повторно падения коляску снова переворачивается, а малыш вылетает из него.

РосСМИ пишут, что женщину уже лишали родительских прав на еще двух детей. Это якобы ее третий ребенок. Делом уже заинтересовались российские правоохранители. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства инцидента.

"15 сентября в Ефрему женщина, находясь в нетрезвом состоянии на территории скейт-площадки, опрокинула коляску с малышом, ребенок выпал и получил телесные повреждения", — сообщили правоохранители.

Напомним, в Бурятии (Россия) человек отрубил два пальца 5-летней племяннице из-за того, что она случайно разбила его мобильный телефон. 47-летний россиянин приказал племянницы положить ладонь на пень и отрубил девочке два пальца топором. Позже ее госпитализировали, врачи смогли пришить один палец. Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров