Рейс из Тель-Авива совершил экстренное приземление из-за россиянина, который пытался выбить иллюминатор

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пассажир пытался разбить стекло головой.

В Краснодаре был вынужден совершить экстренную посадку самолет, который выполнял рейс из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Причиной стало поведение одного из пассажиров лайнера.

Мужчина на борту вел себя агрессивно, ругался и пытался головой разбить иллюминатор. После приземления пассажира доставили в линейный отдел полиции, а потом арестовали на 5 суток.

Выяснилось, что дебош устроил 32-летний житель Кировска Ленинградской области. На него составлен протокол за административное правонарушение. Однако по словам представителя МВД России Ирины Волк, правоохранители рассмотрят вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Как сообщалось, накануне пассажирский самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший в Симферополь, совершил аварийное приземление на кукурузное поле в Подмосковье из-за попадания в двигатели стаи птиц.

Видео Пассажирский самолет экстренно сел в Валенсии из-за сильного задымления в салоне

За десять минут до приземления салон пассажирского самолета заполнился дымом. Судно направлялось из Лондона в Валенсию. Взволнованные люди вставали из кресел, они жаловались, что экипаж долго не принимал никаких мер для эвакуации.  

Пассажирский самолет экстренно сел в Валенсии из-за сильного задымления в салоне

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции