Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резня в Великобритании: нападение может быть терактом, а свидетели говорят о нескольких погибших

Резня в Великобритании: нападение может быть терактом, а свидетели говорят о нескольких погибших

Официально известно о двух пострадавших, находящихся в больнице.

Полиция Великобритании расследует нападение с ножом, что произошло в парке города Рединг, как инцидент, связанный с терроризмом.

Как сообщает издание Mirror со ссылкой на собственные источники, во время нападения погибли трое людей. Однако ни полиция, ни медики этой информации пока не подтверждают. Также от источников известно, что задержанный за нападение мужчина – из Ливии.

На видео, которое было распространено в соцсетях, видно как минимум четырех людей, которые лежат в крови и без движения в траве. Свидетели говорят, что злоумышленник сначала начал выкрикивать нецензурные слова и потом начал колоть своих жертв в шею, подмышки и прочее. Нападения были хаотичными.

Премьер Британии Борис Джонсон назвал инцидент "чудовищным" и сказал, что его мысли сейчас с пострадавшими и их семьями. Министр внутренних дел страны Прити Пател заявила, что "глубоко обеспокоена" инцидентом.

Полиция обратилась к местным жителям с просьбой не размещать фото и видео происшествия в соцсетях, а отправлять такие материалы правоохранителям.

Напомним, нападение произошло в парке города Рединг около 7 часов вечера субботы, 20 июня. Известно о как минимум двух пострадавших, их доставили в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции