РФ прекращает международное авиасообщение и вводит ряд ограничений из-за коронавируса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В РФ планируют призупити работу развлекательных заведений.

В РФ от 27 марта из-за распространения коронавируса прекращают регулярное и чартерное международное авиасообщение за исключением полетов, связанных с эвакуацией россиян.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на решение правительства.

Отмечается, что РФ закроет авиасообщение начиная с полуночи.

"Росавиации обеспечить прекращении с 00:00 27 марта 2020 года регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, за исключением полетов, связанных с вывозом российских граждан на территорию РФ из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, а также полетов, осуществляемых по отдельным решениям правительства РФ ", - говорится в поручении правительства.

Также рекомендуется временно приостановить проведение "разрешительных, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и других подобных мероприятий с очным присутствием граждан".

Посещение развлекательных центров, ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и т.п. рекомендуется приостановить, а курение кальянов в ресторанах, барах, кафе – запретить.

Напомним, вспышка коронавирус начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. Болезнь уже распространилась на десятки стран.

Видео Даже во время пандемии россияне не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Украине

Россияне атакуют провокационными фейками. Враг не оставляет попыток найти слабые места украинцев, которые обнажились перед наступлением эпидемии. От контрразведки СБУ получили подтверждение того, что враг пытается воспользоваться паникой и собирает информацию о том, где можно нанести удар по Украине. Но не на Донбассе, а в спокойном западно городе Луцк. Повторение Балаклеи или Калиновки во время пандемии - этого уже Украина не выдержит.  

Даже во время пандемии россияне не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции