Родители обнаружили в постели своей дочери смертоносную змею (фото)

Родители обнаружили в постели своей дочери смертоносную змею (фото)

Рептилию обнаружили и безопасно вывезли / Фото: pixabay.com

Семья вызвала профессиональных ловцов змей.

Семья из Квинсленда обнаружила в постели своей дочери ядовитую змею — черную гадюку, скрывавшуюся между куклами и мягкими игрушками.

Об этом пишет издание Bild.

Сообщается, что укусы этого пресмыкающегося потенциально смертельны, хотя на сегодняшний день не было зафиксировано ни одного рокового случая. Представители вида обычно пугливы и ведут себя агрессивно только тогда, когда испытывают угрозу.

Семья немедленно вызвала профессиональных ловцов змей, чтобы избавиться от нежелательной гости. Брайан Локетт из компании "Snake Catchers Brisbane & Gold Coast", приехавший на место происшествия всего за несколько минут, был поражен, ведь никогда в жизни не сталкивался с чем-то подобным.

"Безусловно, это не то, что вы хотите видеть в своей постели", — сказал Локетт.

Сначала рептилию положили на пол в спальне, а затем поместили в большой мешок. Вероятно, рептилия попала в жилое помещение через открытую дверь, а затем залезла в постель.

"Черная гадюка — одна из самых распространенных змей на восточном побережье Австралии. Каждый год фиксируем множество укусов, вызывающих у жертв приступа разрушение мышечных клеток", — говорят эксперты.

Напомним, в Киеве огромная змея на кондиционере испугала людей.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация