Родственники надеются на чудо: среди найденных на месте авиакатастрофы в Индонезии вещей узнали кофту ребенка

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Родственники надеются на чудо: среди найденных на месте авиакатастрофы в Индонезии вещей узнали кофту ребенка

Фото из социальных сетей

Родные все еще надеются на чудо.

В Сети узнали кофту маленького ребенка среди найденных вещей на месте авиакатастрофы в Индонезии. Девочка была на борту самолета вместе с мамой, которая до трагедии опубликовала сторис с детьми.

ТСН.ua следит за спасательно-поисковой операцией.

Фото с розовой кофточкой ребенка в руках спасателя распространили в Сети. Пользователи соцсети нашли фото семьи в аэропорту, где на девочке была такая же.

Эта же кофта была на девочке во время отдыха в столице Индонезии. Мама ребенка Ратих Виндания опубликовала много фото с ней.

Однако пока информация о смерти семьи не подтверждена. Брат женщины, который теперь ведет страницу Ратих в соцсетях, просит молиться, чтобы "случилось чудо".

По словам мужчины, женщина изначально планировала осуществить рейс на другом самолете, но все изменилось в последнюю минуту по неизвестной ему причине.

Полиция попросила родственников пассажиров и членов борта предоставить информацию, которая поможет идентифицировать любые найденные тела, такую, как стоматологические записи и образцы ДНК. Члены поисково-спасательной команды нашли и другие вещи из самолета, в частности детские ботинки.

Но пока ни одной подтвержденной смерти нет. Родные ждут и надеются на хорошие новости. Хотя некоторые уже в отчаянии и не сдерживают слез.

Напомним, 9 января диспетчеры потеряли связь с пассажирским самолетом Boeing 737-500 индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air, выполнявший рейс SJ182 из Джакарты в Понтианак.

Самолет менее чем за минуту поднялся на высоту 3 км, но затем начал терять высоту и через 4 минуты после взлета пропал. Обычный полет должен был занять 90 минут.

Экипаж самолета не подавал сигнал бедствия. О трагедии стало известно, когда лайнер исчез с радаров. Власти Индонезии заявили, что нашли место падения самолета Boeing 737-500.

Следующая публикация