Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиян, отказавшихся от Турции и Египта, зовут на курорты Северной Кореи

КНДР обещает туристические программы с учетом российских туристов.

Россияне, которые отказались от поездок в популярные Египет и Турцию, смогут отдохнуть в Северной Корее. Об этом сообщил ТАСС представитель отдела пропаганды Государственного управления по туризму КНДР Ли Ён Бок.

Сообщается, что госуправление КНДР "намерено разработать и открыть удобные и интересных маршруты, при этом, в ведомстве подчеркнули, что программы будут составляться с учетом интересов российской стороны".

В список "туристических жемчужин" Северной Кореи внесли пляжи курортного города Вонсан на берегу Японского моря, Масикренский горнолыжный комплекс, Сондовонский международный детский оздоровительный лагерь, где уже отдыхают дети с Дальнего Востока России, а также Алмазные горы.

Также говорится, что Северная Корея модернизирует гостиницы и дороги. Открыты маршруты для любителей альпинизма и тхэквондо, и верховой езды, для туристов из РФ обещают упростить въезд в страну.

10 февраля Конгресса США единогласно принял законопроект, который позволяет расширить санкции в отношении КНДР из-за ее ядерной программы и кибердеятельности. Ранее Россию обвинили в предоставлении корейским властям ключевых компонентов баллистической ракеты, которую запустила КНДР.

План КНДР щодо запуску ракети

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции