Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянин, который создавал эффекты для "Властелина колец", убил родителей за собаку

Мужчина жестоко зарезал отца и мать из-за мастифа Энцо.

Бывший техник по визуальным эффектам лент "Властелин колец" и "Аватар" Сергей Кудрявцев был приговорен к пожизненному заключению за убийство своих родителей в их доме в Кенсингтоне после ссоры из-за своей собаки. Об этом сообщает Mirror.

48-летний россиянин эмигрировал в НовуюЗеландию еще в 2002 году. У него были две собаки по кличке Никита и Борис, и когда одного из них пришлось усыпить из-за болезни, мужчина завел щенка-мастифа Энцо.

Этот домашний любимец был у родителей Кудрявцева. Мужчина обвинил их в том, что пес заболел из-за открытого окна и убил обоих. Его мать, 68-летняя преподавательница университета, была найдена в ванне, тогда как ее 69-летний муж - профессор математики и физики - лежал в спальне. Женщину убийца несколько раз ударил охотничьим ножом в шею, а отца дважды ударил в спальне.

Кудрявцев свою вину признает. Он заявил, что не убил бы своих родителей, если бы мог что-то изменить, однако во время преступления понимал, что делает.

Во время допроса подсудимый рассказал, что любит Энцо больше, чем жену и у него были напряженные отношения с родителями, которые не оценили, что собаки "ровны человеку". За решеткой мужчина проведет минимум 26 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции