Россиянин рассказал, как "учуял запах" санкционных гусей и донес на соседку

Дата публикации
Просмотры
6864
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россиянин рассказал, как "учуял запах" санкционных гусей и донес на соседку

Россиянин в красках поведал, как "сдал" соседей милиции / Фото: Говорит Москва

Мужчина, написавший прославившийся рапорт на людей из соседнего дома, был пьян.

Житель Владивостока по имени Николай, который стал известен благодаря своему доносу на соседку, которая якобы ела санкционных польских гусей, рассказал, как написал скандальный рапорт.

После нашумевшего инцидента мужчина прославился в Интернет и стал раздавать интервью. В разговоре с журналистом "Говорит Москва" Николай рассказал, что увидел этикетку с санкционных тушек в мусорном баке своих соседей, а позже услышал аромат приготовленного блюда.

"Смотрите, выкидывал мусор, передо мной выкидывал мусор мой сосед. Видели вы наверное видео, где утилизировали тушки гусейЯ тоже его видел. Но я увидел такую похожую этикетку, была в мусоре соседа. То есть там как бы буквы были не английские, как бы понял, что это польские буквы. И вечером услышал запах гуся", - вспомнил житель Владивостока.

Он также пояснил, как понял, что другие его соседи курят табак из Голландии.

"Есть сигареты, которые курят все, а есть сигареты, которые на крутки похожие. Такая вот история. И запах сигарет, на которых написано "Американ Бленд", как бы это…", - пояснил россиянин.

При этом он отметил, что не стал бы употреблять санкицонную продукцию, даже если бы ему ее подарили, но признался, что сообщил в милицию о своих соседях в состоянии алкогольного опьянения.

"Я не помню, я пьяный был", - ответил он на вопрос о том, что ему ответили силовики, услышав об употреблении санкционных продуктов.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционным товаров на границе. Массовая ликвидация импортных товаров в РФ стартовала 6 августа.

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
6864
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация