Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянин снял скальп 16-летней подруге, которая пригласила его в гости

Россиянин снял скальп 16-летней подруге, которая пригласила его в гости

После ножевого ранения девушка смогла выбежать из квартиры.

В Санкт-Петербурге РФ 16-летняя жительница лишилась скальпа. Она пригласила в гости 21-летнего знакомого. Травмы девушка получила у себя же дома, когда около восьми вечера 16 июня поссорилась с гостем.

Об этом в среду, 17 июня, сообщает местное издание "Фонтанка".

После ножевого ранения девушка смогла выбежать из квартиры. Прохожие вызвали "скорую". Пострадавшую госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. У нее скальпированное ранение теменной области.

21-летний мужчина был задержан. В полиции выяснилось, что в течение последних пяти лет он был четыре раза судим за угон, кражи и наркотики.

Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

Видео Снял скальп и продолжал издеваться: детали жуткого убийства Украинский голливудским сценаристом

30-летняя Яна Касьян в 2014 переехала из Киева в Лос-Анджелес и вышла замуж за известного сценариста и автора комиксов Блейка Лейбела. Он дарил ей дорогие авто и всегда был рядом. В них появилась дочь, и мужчина внезапно изменился. Мама Яны днями дежурила под их домом, слышала стоны, но копы бездействовали, так как не имеют права врываться в помещение. Как оказалось, мужчина в это время снимал с Яны скальп, отрезал части тела и выбрасывал частями в пакетах.

Снял скальп и продолжал издеваться: детали жуткого убийства Украинский голливудским сценаристом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции