Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянин убил, расчленил и выбросил из окна жену, которая хотела развода

Россиянин убил, расчленил и выбросил из окна жену, которая хотела развода

Мужчина заранее приготовил топор.

В Петербурге (Россия) задержали 29-летнего мужчину, который убил топором свою 23-летнюю жену, расчленил ее тело и выбросил туловище из окна.

Об этом сообщает издание LIFE SHOT.

Как известно, задержанного зовут Николай Тихонов, убитую - Любовь; она собиралась развестись с мужем и забрать ребенка, которому меньше двух лет.

Часть тела девушки нашли ночью 27 июля возле дома на проспекте Художников. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

"По данным следствия, подозреваемый в ночь на 27 июля 2020 года, находясь в одной из квартир вышеуказанного дома совместно со своей женой, во время бытовой ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес не менее трех ударов топором по голове последней, после чего отрубил голову, верхние и нижние конечности потерпевшей, которые припрятал в чемодане, а ее туловище выбросил из окна квартиры", - говорится в сообщении следственного комитета.

Накануне трагедии у Николая и Любви Тихоновых была годовщина свадьбы - два года вместе. Мужчина хотел наладить отношения с женой, пригласил ее в ресторан. А в соцсетях угрожал смертью, если она с ним не помирится. По данным некоторых источников, мужчина заранее готовился к убийству и за несколько дней до него привез топор с дачи.

Напомним, ранее сообщалось, что в российском городе Санкт-Петербург преподаватель государственного университета (Спбгу) Олег Соколов убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, с которой жил вместе. Его задержали, когда он выкидывал отрубленные кисти девушки, в реку.

Видео В России суд арестовал преподавателя, который застрелил аспирантку, а затем расчленил ее пилой

Преподаватель, которого на выходных задержали с рюкзаком с отрезанными женскими руками внутри, признался в преступлении. Какие отношения имел с 24-летней жертвой и почему студенты называли поведение профессора странным - в сюжете.  

В России суд арестовал преподавателя, который застрелил аспирантку, а затем расчленил ее пилой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции