Россиянина подстрелили при попытке нелегально пересечь границу США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина пытался попасть на территорию Штатов со стороны Мексики.

Пограничники США ранили гражданина РФ, который пытался нелегально пересечь американо-мексиканскую границу. Как заявил представитель Погранично-таможенной службы США Роберт Дэниэлс, жизни задержанного правонарушителя ничего не грозит.

По словам американских пограничников, ранение россиянина не является серьезным. Теперь задержанного ждут допросы ФБР и других силовиков.

Тем временем российское консульство в США подтвердило факт выстрела в гражданина РФ при попытке нелегального пересечения границы. По данным дипмиссии, пострадавшего госпитализировали в больницу штата Аризона. Также дипломаты обнародовали данные о личности нарушителя – это 37-летний Евгений Глущенко. О его мотивах пока информации нет.

Видео На польской границе задержали россиянина, который пытался незаконно перевезти в Беларусь 10 тигров

Свой "дикий" груз 32-летний мужчина должен был доставить в Дагестан, но белорусские пограничники остановили его: не хватало разрешительных документов. И перевозили полосатых в ужасных условиях: в тесных клетках, без пищи и воды. Мужчину сразу же задержали, польская прокуратура готовит ему подозрение.  

На польской границе задержали россиянина, который пытался незаконно перевезти в Беларусь 10 тигров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции