Россиянка, которая выпала из окна вместе с двумя детьми, оставила предсмертную записку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Записка была в квартире, где жила семья.

Жительница Москвы, которая выпала из окна с двумя детьми, оставила предсмертную записку. Об этом сообщает издание РЕН ТВ.

Как стало известно телеканалу, женщина извинилась за все у своего мужа. В предсмертной записке женщина просила никого не винить никого в ее смерти и не сажать мужа в тюрьму.

Ранее стало известно, что погибшая четыре раза за утро обращалась к скорую помощь из-за проблем с кормлением младшей дочери. Ребенку стало плохо от голода, потому что ему не хватало натурального питания. После первого звонка к женщине не отправили бригаду, дав лишь устные консультации, а также посоветовали вызвать педиатра на дом. Женщина продолжала звонить.

Последний раз она позвонила медикам за минуту до трагедии. К ней уже приехала бригада врачей, которые начали звонить в дверь, но им никто не открыл. В этот самый момент Людмила и бросилась из окна.

В квартире полицейские нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. По данным СМИ, погибшую звали Людмила Соколова, ей было 36 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве из окна квартиры девятиэтажки выпала мать с двумя детьми. Женщина и дочь погибли.

Видео Убийство или самоубийство: в Черниговской области при загадочных обстоятельствах погиб школьник

14-летнего Дениса Чаленко нашли мертвым на железнодорожных путях. По официальной версии полиции - это несчастный случай. Подросток погиб под колесами поезда. Родители утверждают, что сына убили, а тело положили на рельсы, чтобы скрыть следы преступления. Обстоятельства трагедии выясняла ТСН.  

Убийство или самоубийство: в Черниговской области при загадочных обстоятельствах погиб школьник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции