Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россиянки убили надзирательницу пакистанской тюрьмы, пока она спала

Женщины пытались присоединиться к террористам, но их поймали.

Трое россиянок-исламисток убили надзирательницу в центральной тюрьме "Гаддани" в провинции Белуджистан в Пакистане. Об этом сообщили в МИД России.

Как известно, убийство произошло 8 октября. По словам одного из охранников, россиянки расправились с надзирательницей на почве религиозных разногласий. Их перевели в "Гаддани" из города Кветта, чтобы облегчить доступ российских консульских работников к задержанным. Журналисты сообщили, что сотрудницу тюрьмы задушили, когда та спала.

Против трех россиянок возбуждено уголовное дело по обвинению в умышленном убийстве. Генеральное консульство РФ в Карачи проясняет обстоятельства произошедшего.

В МИД уточнили, что россиянки являются поклонницами террористической организации "Исламское государство".

Пакистанские правоохранительные органы задержали их в октябре 2018 года в городе Кветта за незаконное пересечение ирано-пакистанской границы, женщины ожидали депортации в Россию.

Напомним, в 2018 году сообщалось, что в тюрьме США нашли мертвым бывшего босса бостонской мафии Джеймса "Уайти" Балджера, который в свое время был одним из наиболее разыскиваемых преступников в стране.

Видео В Китае арестовали мужчину, который 17 лет скрывался от тюрьмы в пещере

63-летний Сун Цзянь сидел в тюрьме по обвинению в торговле женщинами и детьми, но сбежал. Камеру в тюрьме он поменял на пещеру площадью два квадратных метра на вертикальном склоне. Преступник жил сам. Мужчину полиция нашла с помощью беспилотников.  

В Китае арестовали мужчину, который 17 лет скрывался от тюрьмы в пещере

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции