Российская "Роснефть Трейдинг" попала под новые санкции США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причиной наказаний стала активность нефтяников в Венесуэле.

Департамент казначейства Соединенных Штатов Америки сообщил о введении санкций в отношении дочерней структуры российской компании "Роснефть" под названием "Роснефть Трейдинг". Информация об этом появилась на официальной веб-странице U. S. Department of the Treasury.

Зарегистрированная в швейцарской Женеве Rosneft Trading S. A. добавлена в перечень компаний, в отношении которых применяются секторальные санкции США. Они наложены за участие россиян в нефтяных операциях с режимом Мадуро в Венесуэле. Активы компании на американской территории должны быть заблокированы, а субъектам предпринимательской деятельности запрещено входить в любые отношения с "Роснефть Трейдинг".

Плейлист 20 видео Санкции против РФ

Российская федерация шестой год живет под санкциями Украины, стран ЕС, США и Канады и других из-за оккупации Крыма и развязывания войны на территории Луганской и Донецкой областей. Санкционное давление каждый раз усиливается путем внесения новых фамилий причастных к агрессии против Украины.

Санкции против РФ

Ранее американский президент Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2020 год. Он предусматривает санкции против российского газопровода и компаний, которые занимаются его строительством.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции