Российские солдаты, которых "нет в Сирии", массово постят фотографии оттуда

На своих страницах в социальных сетях российские солдаты все чаще позируют на фоне сирийских городов.

Заявления Кремля относительно того, что российских военных нет в Сирии, опровергают их же солдаты. Военные массово публикуют фото из Сирии на своих страницах в социальных сетях.

Десятки подобных фото нашел киевский блогер Николай Махно, воспользовавшись сирийскими геотегами для поиска.

"Фотографии российских кадровых солдат свидетельствуют о том, что они все чаще прибывают воевать за Асада. Едут уже не только так называемые "инструкторы", но и целые группы спецназа и морской пехоты", - написал он в своем Facebook.

 

Фотоподборка "Нас там нет – 2" или российская армия в Сирии. **************************************************Наканун...

Posted by Николай Махно on 4 сентября 2015 г.

Что же касается географии инфильтрации в страну, то по опубликованным солдатами и матросами фото нетрудно понять, что происходит это, в основном, морским путем и частично воздушным. Так, части морской пехоты прибывают в Сирии на кораблях ВМФ России через порт Тартус, откуда изложены наиболее "селфи".

Напомним, Госсекретарь США выразил обеспокоенность сообщениями о предстоящем развертывания российских войск в Сирии. США предупредили Россию, чтобы она "не совала нос" в вооруженный конфликт в Сирии

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация