Российские военные слегли с нервным срывом после смертельной стрельбы. Минобороны РФ отрицает

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Военные переживают из-за смерти срочников.

Семеро российский военных из части в Забайкалье, где солдат Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев, попали в больницу с нервным срывом. Об этом изданию Ura.ru сообщила глава комитета солдатских матерей в Ханты-Мансийском автономном округе Ирина Браун. Однако, в Минобороны России информацию отрицают.

По словам Браун, один из военных не может говорить, у второго появился псориаз, состояние остальных ей неизвестно.

Она связывает нервный срыв военных с убийством солдат. По ее информации, воинскую часть, где произошло убийство, расформируют.

Однако, в Министерстве обороны информацию о нервном срыве у военных отрицают. Это назвали "выдумкой", а также подчеркнули, что военная часть работает в штатном режиме.

Напомним, 25 октября сообщалось, что в одной из воинских частей Читинского района в Забайкалье в России произошла стрельба. Погибло восемь человек, среди которых - солдаты-срочники. Еще двое получили ранения - они находятся в тяжелом состоянии.

Видео Мужчину, который устроил стрельбу в центре Херсона, задержали

Его искали почти месяц. Все это время он скрывался и переезжал из области в область. 3 октября на одной центральных улиц из своего авто он начал стрелять по другой машине. Ранил двух мужчин. Они выжили, однако до сих пор в больнице. Как оказалось, нападающий и пострадавшие были хорошо знакомы.  

Мужчину, который устроил стрельбу в центре Херсона, задержали

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции