Российских туристов начали пугать захватом в плен боевиками ИГ в Турции

Дата публикации
Просмотры
354
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Российских туристов начали пугать захватом в плен боевиками ИГ в Турции

Фото: Reuters

Об этом сообщают в Ростуризме.

В Ростуризме начали сообщать путешественникам о якобы планах ИГ по захвату россиян в заложники в Турции.

"По данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике", — говорится в сообщении Ростуризма.

В ведомстве сообщили, что якобы в дальнейшем заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия расширит санкции против турецких строительных компаний.

Отношения между РФ и Турцией резко ухудшились после 24 ноября, когда военно-воздушные силы Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, когда тот нарушил воздушное пространство страны. После чего президент России Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в отношении Турции.

С 1 января 2016 года В РФ вступило в силу постановление правительства о прекращение безвизового режима с Турцией. Ранее сообщалось, что российская власть готова ослабить санкции в отношении работающих в стране турецких строительных компаний, чтобы достроить объекты к чемпионату мира по футболу-2018.

Крупные турецкие подрядные компании могут остаться в России при условии, что создадут совместные предприятия с российскими партнерами, которым будет принадлежать не менее 75% плюс одна акция.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
354
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация