Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский патриарх Кирилл заявил, что Антихрист придет на землю через Интернет

Через Сеть власть будет сконцентрирована в руках одного лица, испугал Гундяев.

Патриарх РПЦ Кирилл заявил о том, что современніе гаджеты таят в себе опасность, а Интернетом может воспользоваться Антихрист.

"Вы представляете, какая будет власть сконцентрирована в руках тех, кто будет владеть знаниями о том, что происходит в мире, о серьезных разговорах людей... о планах в области экономики и политики. Антихрист - это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, которая контролирует весь человеческий род," - сказал Кирилл в интервью российскому пропагандистскому каналу "Россия 1".

Несмотря на свои слова он добавил, что церковь не против научно-технического прогресса, однако беспокоится за свободу человеческой личности.

Как сообщалось ранее, 5 января Вселенский патриарх Варфоломей подписал Томос, которым предоставил независимый статус Православной Церкви Украины, о создании которой было объявлено на Объединительном соборе 15 декабря 2018 года, а 6 января состоялось историческое событие - предстоятелю Православной церкви митрополиту Епифанию в Стамбуле вручили Томос.

Глава РПЦ Кирилл назвал новообразованную Православную Церковь Украины "объединением двух группировок раскольников" и заявил о вмешательстве в религиозные дела.

Видео Российский патриарх Кирилл жалуется на Украину всем, к кому приходит почта

Отправил обращение Папе Римскому, Ангеле Меркель, Эммануэлю Макрону, руководителям ООН, ОБСЕ и целой кучи церквей. Текст везде один: "руководители украинского государства вмешиваются в религиозные дела и вот-вот начнутся полномасштабные гонения". Мол, власть настолько не любит церковь, хочет ее объединить. Реакция мировых лидеров на жалобу Кирилла неизвестна. Никто из них пока его утешил.

Российский патриарх Кирилл жалуется на Украину всем, к кому приходит почта

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции