Российский пенсионер наложил на себя руки, не дождавшись очереди в больнице

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пенсионер очень долго ждал своей очереди.

В Иркутске (Россия) пожилой мужчина наложил на себя руки в туалете городской поликлиники. Он не дождался своей очереди для сдачи анализов, сообщает издание “Вести-Иркутск”.

Отмечается, что инцидент произошел 23 апреля в поликлинике номер шесть. По информации издания, пенсионер сдавал анализы, но не смог дождаться своей очереди. Мужчине было 80 лет.

Как известно, пенсионер носил с собой самодельное огнестрельное оружие.

Напомним, 12 апреля сообщалось, что в Бурятии, в России, врачи заперли мужчину, который умирал, в подсобном помещении, считая его слишком буйным.

Видео Реанимирование с насилием: мама годовалой девочки прокомментировала инцидент в детской больнице

В столичной больнице маленькой девочке силой и с руганью вставляли в руку катетер. При этом маму отстранили от процесса, заставляя ждать за дверью. Она слышала, как от крика разрывается ее годовалый ребенок. Такую историю рассказала мама Валерия Квасневская в Фейсбук. Мама сначала просила поставить катетер медсестру. Однако та отказала и забрала ребенка в отдельный кабинет, закрывшись изнутри. Валерию оставили в коридоре. После двадцатиминутной манипуляции с руганью врача женщина увидела ребенка. Та была в проколах от неудачных инъекций на ручках и ножках, вся заплаканная. Что же пережила маленькая девочка - расскажет нам сама мама, она с нами на прямой связи.

Реанимирование с насилием: мама годовалой девочки прокомментировала инцидент в детской больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции