Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский таксист заставил туристку из Мексики заплатить 100 евро за короткую поездку

Российский таксист заставил туристку из Мексики заплатить 100 евро за короткую поездку

Девушка отдала все деньги, что у нее были.

В Санкт-Петербурге перед стартом ЧМ-2018 таксист взял с туристки из Мексики семь тысяч рублей за двухкилометровую поездку.

После этого фанатка рассказала, что сначала она отказалась платить такие деньги, тогда водитель заблокировал двери автомобиля. Мексиканка отдала все деньги, что у нее были, и только тогда таксист ее отпустил.

Туристка сделала заявление в правоохранительные органы, сотрудники начали поиски недобросовестного водителя.

_________________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции