Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский "Военторг" начал торговать "курткой Путина", которую украли у известного бренда

В СМИ говорят о странной схожести с американским образцом.

Российский "Военторг" через сеть магазинов "Армия России" начал реализацию куртки "как у Путина". Она заявлена, как эксклюзивный товар, который раньше изготавливали исключительно для президента РФ Владимира Путина.

В компании уточняют, что речь идет об одежде, в которой глава Кремля ездил на рыбалку. "Та самая куртка, в которой Владимир Владимирович Путин ездил на рыбалку в Туве, поступила в продажу в сеть магазинов "Армия России", оператором которой выступает АО "Военторг", - пояснили в пресс-службе компании.

ТАСС уточняет, что эта демисезонная ветровка из плотного материала долгое время была эксклюзивом, который сшили только президенту России. Также в компании сообщили, что серия курток "как у Путина" лимитирована, то есть их количество ограничено и пошив новых не предвидится.

Вместе с тем в телеграмм-канале журналиста Олега Кашина появилась информация о том, что на отдыхе в Туве президент России надел куртку, которая до мелочей похожа на изделие американского предприятия Abercrombie & Fitch, а единственным отличием является нашивка "Армия России" вместо брендового лейбла на рукаве. Как сообщает Сноб, "Армия России" является молодым российским брендом одежды в стиле милитари, тогда как американский бренд Abercrombie & Fitch выпускает повседневную одежду более ста лет.

Со слов пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, которые приводит РИА Новости, ему ничего не известно о происхождении президентской одежды и его схожести с продукцией Abercrombie & Fitch. "Ничего не известно. Ничего не могу вам сказать", - заверил Песков. Вместе с тем в твиттере "Кремлевский пул РИА" отмечается, что Путин носит эту куртку уже не первый год.

Видео Дочь пресс-секретаря Путина работает стажером в Европарламенте

Кремлевская рука в европейском парламенте. Дочь Дмитрия Пескова работает стажером французского ультраправого евродепутата Эмерика Шопрада. Скандальное расследование провели журналисты Радио Свобода. Говорят, 21-летняя Елизавета Пескова имеет беспрепятственный доступ к ряду документов Евросоюза. Взял ее в стажеры депутат, который публично поддерживал аннексию Крыма и был наблюдателем на псевдореферендуме.

Дочь пресс-секретаря Путина работает стажером в Европарламенте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции