Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российского журналиста Познера внесли в базу данных "Миротворца"

Сам журналист считает это "проблемой Украины".

Известного российского журналиста Владимира Познера, выступавшего в поддержку украинского заключенного Олега Сенцова, внесли в "Чистилище" базы данных "Миротворец".

Причиной этого называют посещение журналистом оккупированного Крыма вопреки украинскому законодательству.

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым", – так описывает свои мотивы центр "Миротворец".

Познер уже отреагировал на это, назвав попадание в базу данных сайта "проблемой Украины". По словам журналиста, он был в Крыму как председатель жюри конкурса "ТЭФИ-Капитал",  и приезжал на полуостров всего на один день.

"Но все-таки я был в Крыму, и, согласно их правилам, таким образом я являюсь врагом Украины. Так я понимаю их отношение к этому. Буду ли я оспаривать их решение? Нет, не буду. Это они эту штуку придумали. И вот пускай Украина с этим сама живет. Это их проблема, не моя. Комментировать глупости, по-моему, бессмысленно", — сказал Познер в комментарии ФАН.

Напомним, российский юморист и шоумен Михаил Галустян попал в базу украинского сайта "Миротворец". Согласно опубликованным на сайте данным, артист сознательно нарушил государственную границу Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. 

Видео Герхарда Шредера внесли в список украинского сайта "Миротворец"

Экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера внесли в список украинского сайта "Миротворец"Немецкий МИД призвал Украину закрыть сайт "Миротворец" после того, как на нем появилось имя экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера. Украинский МИД на заявление официального Берлина пока не отреагировало.

Герхарда Шредера внесли в список украинского сайта "Миротворец"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции