РосСМИ выяснили, что кандидат в премьеры РФ Мишустин писал музыку для Лепса. Певец пытается откреститься

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Музыка для чиновника, как говорят, хобби, которое он не афиширует.

Протеже президента РФ Владимира Путина на должность премьер-министра страны Михаил Мишустин, кандидатуру которого уже поддержала российская Госдума, якобы написал музыку для песен Григория Лепса.

Об этом сообщило российское издание "Ведомости" со ссылкой на "хороших знакомых" Мишустина.

В то же время в реестре Российского авторского общества Мишустин указанный автором музыки для "Настоящей женщины" и "Золы". Как отмечается, дата рождения, указанная в реестре, совпадает с датой рождения кандидата в премьеры России.

Впрочем, представители певца заявили, что автор музыки просто имеет такую же фамилию. Сам Лепс телеграм-каналу "Подъем" также заявил, что это якобы "слухи". "Где музыка и где Мишустин? О чем вы говорите! Политики пусть занимаются политикой, а нам, музыкантам, оставьте музыку", - отреагировал он.

В то же время собеседники "Ведомостей" рассказали, что Мишустин не только пишет музыку, а сочиняет частушки, эпиграммы и сатирические куплеты.

Впоследствии автор текста песни "Зола" Александр Вулих подтвердил, что музыку для двух песен Лепса писал именно будущий российский премьер Мишустин. По его словам изданию РБК, музыка для чиновника - хобби, которое он не афиширует.

Напомним, как только Путин объявил о желании изменить российскую конституцию, неожиданно премьер Дмитрий Медведев вместе со всем правительством сложили полномочия. Сейчас президент РФ уже подписал указ об отставке. На Медведева он возложил временное исполнение обязанностей председателя правительства РФ, а самому правительству приказал исполнять свои обязанности до формирования нового.

Вместе с этим Путин планирует ввести должность заместителя секретаря Совета безопасности РФ и предложить ее Дмитрию Медведеву.

16 января Госдума проголосовала за назначение нового премьер-министра. Им станет предложенный Путиным накануне экс-глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции