Руководители Apple, Google и Tesla Motors тайно поговорили о том, как остановить Трампа

Руководители Apple, Google и Tesla Motors тайно поговорили о том, как остановить Трампа

Трампа не видят в роли президента / Фото: Reuters

Эксцентричный миллиардер является одним из основных претендентов на пост президента США.

Миллиардеры, топ-менеджеры и высокопоставленные чиновники Республиканской партии на тайной встрече поговорили о том, как остановить Дональда Трампа.

Беседа была устроена на ежегодном Всемирном форуме Американского института предпринимательства, передает Huffington Post, со ссылкой на собственные приближенные к встрече, источники.

Главной темой тайной встречи стал эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, который ныне является одним из главных лидеров президентской гонки в США.

Тайную встречу посетили, в частности, генеральный директор Apple Тим Кук, сооснователь Google Ларри Пейдж, инвестор Facebook Шон Паркер и глава Tesla Motors и SpaceX Элон Маск.

"Главная задача сейчас, если перефразировать Карла Маркса, не так понять Трампа, как остановить его", - написал один из участников форума Билл Кристол, назвав Трампа человеком, который "просто не может быть президентом".

На встрече экс-советник Джорджа Буша Карл Роув озвучил на встрече результаты фокус-групп, которые представили главные слабости Трампа. В частности, избирателям трудно представить скандального миллиардера президентом и ролевой моделью для их детей.

Кроме того, американцы считают Трампа слишком эксцентричным для того, чтобы доверить ему ядерный вопрос.

Напомним, ранее миллиардер Дональд Трамп выиграл праймериз партии в Мичигане и Миссисипи и является непосредственным фаворитом в гонке за номинацию на президентских выборах США от Республиканской партии. У демократов на выборах в Миссисипи победила Хиллари Клинтон. Окончательных результатов по штату Мичиган пока нет, но, по предварительным подсчетам, Клинтон лишь немного опережает своего основного соперника, сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса.

США

Похожие темы:

Следующая публикация