Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руководство грузинского канала "Рустави-2" уволило журналиста, который обматерил Путина

Руководство грузинского канала "Рустави-2" уволило журналиста, который обматерил Путина

Георгию Габунию уволят, когда он вернется из отпуска.

Новый гендиректор грузинского телеканала "Рустави 2" Паата Салия уволил журналиста Георгия Габунию, который в прямом эфире обматерил Владимира Путина, сообщила пресс-служба канала.

По словам Салия, журналист уйдет с поста после своего возвращения из отпуска. Такое решение было принято в связи с финансовыми проблемами и ущербом, который был нанесен компании.

Кроме того, генеральный директор заявил, что компания подаст в суд на уволенных журналистов за убытки, которые они нанесли.

Напомним, в начале июля ведущий Георгий Габуния обругал российского президента в прямом эфире. Сразу после этого под зданием "Рустави-2" с требованием закрыть канал собрались несколько десятков местных. С целью безопасности там временно прекратили вещание.

Впоследствии появилась информация, что ведущий авторской программы "P. S." Георгий Габуния отстранен от работы на телеканале "Рустави 2" на два месяца.

Видео Руководство "Рустави-2" на два месяца отстранило от работы ведущего, который обругал в эфире Путина

Затем он сможет вернуться к работе. Все, что сказал ведущий, заверили на канале, в рамках закона и конституции. Смысл его речи был легитимный, правда форма - недопустима, за это его и наказала комиссия по этике.  

Руководство "Рустави-2" на два месяца отстранило от работы ведущего, который обругал в эфире Путина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции