Руководство "Шереметьево" будет требовать сурового наказания для работников, которые смеялись над катастрофой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Видео с неэтичными высказываниями сотрудников аэропорта приобрело немалого распространения в Сети.

Руководство аэропорта "Шереметьево" будет требовать сурового наказания для сотрудников, которые на видео снимали трагедию самолета Sukhoi Superjet 100 и смеялись с катастрофы.

Об этом говорится в заявлении аэропорта на странице в Facebook.

"По данному факту Службой безопасности "Шереметьево" было проведено оперативное служебное расследование. Сотрудники Группы компаний "МАШ" и авиакомпании "Аэрофлот" в этом инциденте никоим образом не фигурировали. Руководство аэропорта "Шереметьево" будет требовать, чтобы лица, которые принимали участие в видеозаписи и допустили высказывания, которые противоречат всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики, были сурово наказаны", - сообщили там.

Там также подчеркнули, что это были должностные лица, которые находились в служебной зоне аэропорта.

публікація шереметьєва
Скриншот

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем. Следком России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борту; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Видео Появилось видео, где, вероятно, работники аэропорта "Шереметьево" смеются над трагедией

Среди пострадавших в российской авиакатастрофе может быть украинка. Эту информацию сейчас проверяют наши дипломаты. Уже известно, что погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту "Шереметьево" сорок один, двое из них дети. 37 пассажиров из горящего самолета успели спастись. Это был внутренний российский рейс, но на борту были еще иностранцы. Версий трагедии у следствия три.  

Появилось видео, где, вероятно, работники аэропорта "Шереметьево" смеются над трагедией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции