Сами виноваты. Трамп прокомментировал отправку посылок с бомбами в медиаресурсы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава CNN возмущен таким пренебрежительным отношением главы государства.

Президент США Дональд Трамп вновь обвинил СМИ в том, что в их адрес поступили пакеты с бомбами. Об этом глава Штатов написал в Twitter.

"Очень большая часть гнева, которую мы видим сейчас в нашем обществе, вызвана преднамеренной ложью и неточностью в новостях, которые сообщают популярные медиа. Я предпочитаю называть их "лживыми новостями". Популярные медиа должны стать на честный путь и быстро", - написал Трамп.

В свою очередь руководителя CNN Джеффа Цукера – это издание также получило пакет – такое отношение президента и его аппарата возмутило. Он отметил, что высшее руководство государства должно понимать, какие последствия могут повлечь их слова.

"Белый дом абсолютно не осознает, насколько серьезно влияет на постоянные атаки на медиа. Президент и особенно пресс-секретарь Белого дома должны понять, что их слова имеют значение. Но пока этого осознания не видно", - говорится в заявлении Цукера.

Напомним, взрывчатые предметы отправили миллиардеру Джорджу Соросу, супругам Биллу и Хиллари Клинтон, экс-президенту Бараку Обаме, бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану, губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо, актеру Роберту де Ниро. Некоторые пакеты достигали цели, однако ни один не сдетонировал.

Некоторые аналитики верят в "теорию заговора" - из-за того, что бомбы поступали ярым критикам Трампа. Несмотря на громкие заявления, президент инициировал федеральное расследование инцидентов.

Видео В доме Хиллари и Билла Клинтонов ФБР обнаружило бомбу

Первым взрывное устройство заметил техник, который проверяет почту бывших первых супругов США. Американские СМИ пишут, что аналогичный пакет был отправлен и в адрес Барака Обамы. За день до этого взрывное устройство прислали по почте в имение миллиардера и филантропа Джорджа Сороса.

В доме Хиллари и Билла Клинтонов ФБР обнаружило бомбу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции