Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

14 миллионов людей лишились крова.

Мощный циклон Амфан терроризирует Индию и Бангладеш, он вырывает деревья с корнем и сносит кровли домов и смывал мосты за считанные секунды.

Говорится в ТСН.12.00.

Амфан называют самым мощным циклоном, который когда-либо был зафиксирован в Бенгальском заливе . Разрушительная стихия уже унесла жизни 15 человек, а около 14 млн остаются без электроснабжения. Мощные ливни и порывистый ветер до 180 км в час сносят все на своем пути. Некоторые дамбы не выдерживали еще до прихода пика стихий. Затопило сотни дорог, стоят в воде и первые этажи домов. С перебоями работает мобильная связь.

Местные говорят, ураганом напуганы больше, чем пандемией коронавируса. Сотни тысяч людей сейчас остаются во временных убежищах. Власть старается всех обеспечить средствами индивидуальной защиты и просит держать дистанцию, чтобы не произошло вспышки вируса.

Синоптики тем временем предупреждают - в ближайшие дни стихия регион не оставит.

Видео Мощный циклон "Амфан" в Индии и Бангладеш унес жизни 15 человек

Срывает дерева с корнем и сносит крыши домов за считанные секунды. Мощный циклон "Амфан" терроризирует Индию и Бангладеш. Разрушительная стихия уже унесла жизни 15 человек, а около 14 млн остаются без электроснабжения. Местные говорят, ураганом напуганы больше, чем пандемией коронавируса.  

Мощный циклон "Амфан" в Индии и Бангладеш унес жизни 15 человек

А в американском штате Мичиган 20 мая прорвало две дамбы на реке Титтабаваси. В связи с этим по меньшей мере 10 тысяч жителей Мидленд вынуждены эвакуироваться, поскольку город рискует оказаться под трехметровым слоем воды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции