Самый популярный сайт по поиску жилья попал в громкий скандал из-за сексуальных фантазий женщины

Дата публикации
Просмотры
381
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Самый популярный сайт по поиску жилья попал в громкий скандал из-за сексуальных фантазий женщины

Самый популярный сайт по поиску жилья попал в громкий скандал из-за сексуальные фантазии женщины / Фото: airbnb.com

Хозяйка квартиры требовала за ночевку заплатить сексом.

Один из самых популярных мировых онлайн-ресурсов для поиска частного жилья оказался в центре сексуального скандала. 19-летний подросток стал жертвой похотливой 44-летней владелицы квартиры, в которой захотел остаться на ночь.

Как пишет The Independet, инцидент случился в Бразилии, куда юноша приехал на отдых. Он неоднократно искал приют на ночь через этот сайт, никаких трудностей не возникало

Хозяйка квартиры, которую ему посоветовали сотрудники Airbnb, заперла мальчика в комнате и заставляла заняться сексом. Шокированому подростку удалось забаррикадироваться на балконе, где он и просидел, пока не приехали полицейские.

Пострадавший юноша, который отошел от шока, подал иск на известный сайт и требует его закрыть из-за "сексуальной опасности" для клиентов.

Этот инцидент стал первым в истории компании, услугами которой пользуются более 50 миллионов человек из 190 стран мира. Представитель ресурса открещивается, мол, безумное количество заявок и заказов не позволяют отследить такие случаи, хотя пытаются сделать все возможное.

"Мы осознаем свою досадную ошибку и хотим, чтобы наши клиенты не отказались от Airbnb из-за этого инцидента. Обещаем, что впредь будем более придирчивыми. Возможно, введем тест на похоть, чтобы обезопасить туристов от таких позорных моментов. Безопасность для нас в приоритете", - пообещали в пресс-служба онлайн-ресурса.

Напомним, ранее в эпицентре сексуального скандала оказался британский вице-спикер. Политика обвиняют в изнасиловании, домогательствах и развращении восьми мужчин.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
381
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация