Самый старший из президентов США раскритиковал Трампа за шутки с Путиным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поведение американского руководителя возмутило одного из ветеранов большой политики Соединенных Штатов.

Действующий глава Белого дома Дональд Трамп получил на орехи за свои любезности с Владимиром Путиным от старейшего из живых президентов США. 95-летний Джимми Картер выступил с сокрушительной для действующего лидера речью, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Во время встречи с Путиным на саммите в Осаке Трамп на камеры шутил про российское вмешательство в американские выборы, и этот юмор откровенно разозлил Картера. "Нет сомнений, что россияне вмешивались в наши выборы. Если бы это вмешательство расследовали, как положено, я убежден, доказали бы, что Трамп на самом деле не выигрывал выборов в 2016 году. Он занял Белый дом только благодаря российской помощи", - подчеркнул президент США в 1977-1981 годах.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин положительно отозвался о встрече с лидером США Дональдом Трампом на полях саммита G20 в Осаке. Путин отметил, что во время встречи обсудили все вопросы, которые интересовали обе стороны, и переговоры были "прагматичными".

Видео Дональд Трамп получил нагоняй от самого старшего из живых президентов США

95-летний Джимми Картер выступил с уничтожающей для действующего лидера речью - осудив его за неспособность осудить вмешательство Кремля в прошлые президентские выборы. Во время встречи с Путиным на саммите G20 Трамп на камеры шутил о российском вмешательства. Картера этот юмор откровенно разозлил.  

Дональд Трамп получил нагоняй от самого старшего из живых президентов США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции