Россиянку обвинили в 30 жестоких убийствах детей и офицеров

Россиянку обвинили в 30 жестоких убийствах детей и офицеров

Россиянку обвинили в 30 жестоких убийствах детей и офицеров

Фото: Комсомольская правда Ростов-на-Дону

По словам обвиняемой, это был их с мужем единственный заработок, но это еще приносило и немало удовольствия.

Суд в Ростове-на-Дону над российской семьей убийц продолжается. Россиянка, которую обвиняют в 30 убийствах отказалась от адвоката, чтобы защищать свои интересы самостоятельно. Об этом сообщает издание Dailymail.

48-летняя Инесса Тарвердиева родом из Ростова, сотрудничает со следствием и уже призналась в многих совершенных убийствах.

Убийства совершали две семьи, среди них офицер ДПС Сергей Синельников со своей женой Анастасией, ее 35-летний брат Роман со своей 49-летней супругой Инессой Тарвердиевой, а также их 25-летняя дочь Виктория.

Как сообщает издание, Тавердиева с 15 лет учила свою дочь убивать. Также, женщина сотрудничает со следствием, с улыбкой на лице и гордостью рассказывает все подробности убийств.

Обвиняемая на слушании рассказала об резонансном убийстве семьи офицера Чадакова.

"Мы ходили по трассе в поисках жертв, когда заметили машину. Я стреляла из огнестрела Сайга, а муж пока ножом зарезал детей", - с улыбкой на лице рассказывала Тавердиева.

Как известно, позже на месте приступления был найден нож, которым ее супруг Роман убил детей, с надписью из крови "Моей любимой Амазонке", именно после этого инцидента СМИ начали называть Тавердиевых "пара амазонок".

Инесса сообщила, что в первую очередь это был их единственный заработок, но это приносило и немало удовольствия.

"Я убийца по своей природе. Но в тоже время, это было средство зарабатывания денег", - рассказала обвиняемая полиции.

На счету у Тавердиевой убийство ее 13-летней крестницы, офицера ДПС, 12 человек и двух детей. Это те преступления, в которых уже призналась женщина.

Напомним, ранее в российском городе Уфа жестоко убили транссексуала Анжелу Ликину. Как пишут местные СМИ, Анджелу ударили ножом, она умерла на руках у соседа. 

Похожие темы:

Следующая публикация