Северная Корея больше не собирается проводить "бесполезные" встречи с администрацией Трампа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

КНДР не хочет "дарить президенту США то, чем он может похвастаться".

Первый заместитель Министерства иностранных дел Северной Кореи Ким Ке Гван заявил, что КНДР больше не заинтересована в проведении встреч с Соединенными Штатами Америки.

Об этом сообщает CNN.

До этого президент США Дональд Трамп в твиттере обратился к Ким Чен Ыну, и попросил не называть своего опонентна Джо Байдена "бешеной собакой". Завершалось сообщение словами "До скорой встречи!".

"Я понимаю твит президента Трампа как предвестник нового саммита КНДР-США", но "мы больше не заинтересованы в этих бесполезных для нас встречах", - сказал Ким Ке Гван.

По его словам, США застопорились, "делая вид, что достигли прогресса". Ким Ге Гван отметил, что КНДР "больше не будет дарить президенту США то, чем он может похвастаться".

Напомним, Трамп и Ким впервые встретились в июне 2018 года в Сингапуре. Второй саммит состоялся в феврале 2019 года в столице Вьетнама Ханое, на нем стороны не смогли достичь согласия в вопросе о ядерном разоружении Северной Кореи. 30 июня президент США Дональд Трамп встретился с главой КНДР Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне, разделяющей Южную и Северную Кореи.

Видео Диктатор на лошади: Ким Чен Ын торжественно поднялся на священную гору КНДР

Ким Чен Ын задумал что-то сверхсерьезный - заподозрили западные медиа, когда северокорейское информагентство обнародовало фото своего лидера сливки на белом коне. Тот поднялся на гору Пэкту, которую в КНДР считают священной.  

Диктатор на лошади: Ким Чен Ын торжественно поднялся на священную гору КНДР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции