Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Государственное СМИ описывает это событие как очень важное.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прокатился на белом коне и это стало поводом для государственного новостного агентства KCNA написать большую статью и опубликовать фото этого путешествия.

На обнародованных фотографиях показано, как Ким Чен Ын на коне поднимается на заснеженную вершину горы Пэктусан.

Как сообщается, путешествие Кима ознаменовало первый в сезоне снегопад на горе, которая является священным символом корейского народа и глубоко почитается северокорейской культурой.

В заявлении, опубликованном KCNA, поездка Ким Чен Ына на коне описана как "большое событие весомого значения в истории Корейской революции". В другом отрывке новости глаза Кима описывали как "полны благородных блесков", а те, кто его сопровождал, были "переполнены эмоциями и радостью", что Ким вскоре "поразит мир чудом", пишет The Sun.

Напомним, в 2017 году российские государственные СМИ показали фото и видео из сибирских каникул Владимира Путина. На них видно, что он ловил рыбу с лодки, купался в озере, бродил по лесу, собирая грибы и разные травы. Также Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу обнажили торсы и загорали на солнце. Западные СМИ указали, что фотографии и видео обнародовали специально, чтобы россияне увидели, что с их 64-летним президентом все в порядке, что он, мол, в хорошей физической форме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции