Сильные снегопады и морозы не утихают в Европе: есть замерзшие насмерть

Дата публикации
Просмотры
504
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сильные снегопады и морозы не утихают в Европе: есть замерзшие насмерть

Фото: Associated Press

Во многих странах непогода заблокировала трассы.

Сильные снегопады не прекращаются в европейских странах.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок 9 февраля.

В Германии два человека замерзли насмерть. А в одном из наиболее пострадавших от непогоды городов Мюнстере снега столько, что не могут проехать скорые.

Замело и практически всю Польшу. И на западе, и на востоке страны образовались километровые пробки. В частности, под городом Катовице застрявшие фуры полностью заблокировали движение. В чешской Праге старинные дворцы в снегу выглядит сказочно. Однако добраться на работу из пригородов довольно трудно.

Новости мира: в Европе продолжаются сильные снегопады

Новости мира: в Европе продолжаются сильные снегопады

Все еще сложные погодные условия в Нидерландах, Великобритании, Бельгии и на севере Франции. Из-за непогоды приостановили работу десятки центров массовой вакцинации от коронавируса. Кроме того, на юго-западе Франции продолжается сильное наводнение. Одна из рек поднялась более чем шесть метров. Некоторые города оказались по колено в воде. Под угрозой затопления и Париж, потому что река Сена поднялась почти 4,5 метра.

Как сообщалось, в индийских Гималаях сошел ледник : погибли по меньшей мере 14 человек. Кроме того, судьба 170 человек, по данным местных СМИ, до сих пор неизвестна. Отмечается, что по крайней мере 30 человек зажало в тоннеле длиной около 2,5 километра.

Похожие темы:

Следующая публикация