Ситуация между Израилем и Сектором Газа вновь напряглась. Стороны обменялись обстрелами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авиация Израиля нанесла удары по ХАМАС.

Авиация армии Израиля атаковала цели организации ХАМАС в северной части Сектора Газы.

Об этом сообщается в Twitter израильской армии.

В сообщении военные отмечают, что атаковали ХАМАС в ответ на выпущенные из Газы по Израилю ракеты, минометные снаряды и взрывные устройства.

"Наши военные силы очень пристально следят за любой диверсионной деятельностью на израильской территории и в высокой степени готовы к разным сценариям", - говорится в сообщении.

Напомним, 28 января президент США Дональд Трамп во время встречи с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху обнародовал план мирного урегулирования конфликта на Ближнем Востоке.

План по урегулированию конфликта разрабатывал зять и советник Трампа Джерад Кушнер. Еще до его оглашения ряд мировых СМИ предполагали, что он будет абсолютно произраильским, с минимальным учетом интересов палестинской стороны.

 

Видео Мирный план по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной представил Дональд Трамп

Об этом американский президент объявил после переговоров с израильским премьером Биньямином Нетаньяху в Белом Доме. Договоренность предусматривает: признание государства Палестина, Иерусалим как неделимую столицу Израиля и дает ему власть над поселениями на Западном берегу реки Иордан. Эти вопросы считались спорными многие десятилетия.  

Мирный план по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной представил Дональд Трамп

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции