Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Скандальная россиянка Бутина предположила, что была бы худшим в мире разведчиком

Если бы я была российским разведчиком, вы бы никогда не встретили меня в общественном месте, - заметила она.

Россиянка Мария Бутина, признавшая себя виновной в участии в заговоре против США, назвала нелепыми предположения о том, что в США она якобы занималась разведдеятельностью.

Об этом пишет журнал The New Republic.

"Если бы я была российским разведчиком, вы бы никогда не встретили меня в общественном месте. Я имею в виду, что я была бы самым незаметным человеком на Земле (...) Если бы я была разведчиком, то была бы худшим из всех представителей этой профессии", - заявила она в интервью автору опубликованной журналом статьи, журналисту Джеймсу Бэмфорду.

"Моя лучшая защита - это правда", - подчеркнула россиянка.

Видео Кого повлечет за собой русская шпионка Мария Бутина - смотрите в ТСН.Тиждень

Российская шпионка Мария Бутина признала свою вину в американском суде. И откровенно заявила, что действительно помогала Кремлю влиять на политику Соединенных Штатов.

Кого повлечет за собой русская шпионка Мария Бутина - смотрите в ТСН.Тиждень

Напомним, россиянку Марию Бутину арестовали в июле 2018 года. Согласно обвинительному акту, она работала с двумя неназванными гражданами США и российским чиновником, чтобы попытаться влиять на американскую политику и проникнуть в организации, которые выступают за право носить оружие.

Она организовывала ужины в Вашингтоне и Нью-Йорке и пыталась развивать отношения с американскими политиками, чтобы установить "обходные каналы коммуникаций, чтобы проникнуть в национальный орган принятия решений и чтобы продвинуть повестку дня Российской Федерации".

13 декабря Бутина на слушаниях признала себя виновной в участии в заговоре против США. Она сказала, что действовала "под руководством" российского официального лица.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции